電話占いカリストップ > 占い師一覧 > 琉鹿(ルカ)先生 > 口コミ・評判を見る > 2ページ目

みんなの口コミ・評判

琉鹿(ルカ)先生の口コミ・評判

 1分350円

琉鹿(ルカ)先生

総合評価
★ ★ ★ ★ ★ 5
最も参考になった口コミ・評判
N.T様
★★★★★
琉鹿先生昨夜は初めての鑑定ありがとうございました😊もう、凄く分かりやすくて本当に本当に本当に先生に鑑定して頂いて良かったです!先生はお優しくて辛かったらいつでも電話してきていいのよ。って仰って下さりとても頼れる味方が出来た🎶って思えました。6月7月は先生が付いていて下されば乗り越えられると思います。ギリギリの所で迷っていたのも先生はお見通しでした。彼と出会ってからの流れと何故そうなったのか?を教えて頂き成る程納得でした。そして今後の流れや対応の仕方や回避の方法や色んな事を教えて下さり、そして今までこんなに頑張ったのに投げ出したら勿体ないでしょ。って言われてハッとしました。もうひと頑張りした先を教えて頂いたので頑張れますっ!私はこれから上向きの運気だから負けません!時間がある時は自分磨きに専念します😊まだ、言葉のナイフが刺さったままでこれでもかっ!ってもう一度心の奥深くまで押し込まれる時がありますが先生の写真を見て先生とお話しして乗り越えたいと思います。素晴らしいご縁をありがとうございました。

2019-12-22

M.N様

★★★★★

るか先生、2回目の鑑定ありがとうございました。前回相談した内容を細かく覚えてくださっててビックリ&嬉しかったです。今回は作戦会議のような相談内容だったんですが、とても親身に一緒に考えていただけて…勇気でました!彼の性格も、あーっ彼ならしそう〜!と納得の連続でした。勇気出して頑張ります。またご相談させて下さい。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-12-17
#復縁
#不倫

R様

★★★★★

先生はいつも電話をすると、「は〜い♡Rちゃん!こんにちは〜(^^)」と嫌な反応せずお返事をして下さるので、安心してお電話出来ます。電話を切ったあと、言われた事を復唱して疑問に思った事は、また次のお電話で納得いかないとお伝えすると、丁寧に理解出来るよう伝えて下さいます。言い訳をせず、ご説明してくださるので信頼しております。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-12-15
#恋愛

K.K様

★★★★★

先生昨日は初めての鑑定ありがとうございました。とても美人な先生で最初緊張しましたが、鑑定もすぐ始まりほぼ説明も終わってないところから先生からのお言葉。話してないのに状況も合っておりとてもすごい先生だと感じました。本当に無駄のない鑑定でとてもびっくりしたのが彼に女性がいたときがあってっていう話をしたら○月には終わってるでしょ?と言われ彼からちゃんと聞いたのもそのときで。次々とびっくりしてしまいました。これから先のことも見ていただきこうなる、こうしたほうがいいということもわかりやすく手短に伝えてくれて納得の鑑定をして頂きました。聞き忘れたこともあったし、他のことも聞きたいと思ってるのでまたお電話させてください。本当にありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-12-12
#恋愛
#復縁

M.M様

★★★★★

るか先生、ありがとうございました!自分の気持ちに嘘をつかずに、行きたいと思います。また、不安になったら電話します!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-12-11
#恋愛
#復縁

M.M様

★★★★★

先生、ありがとうございました。復縁できるとのことで、私も今までのこと全部なしにして頑張りたいと思います!!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-12-10

M.H様

★★★★★

心の中、本音を見透かされる鑑定でした。ルカ先生の鑑定を受けるのは初めてでしたが凄い!と思いました。私の性格も先生の言われるとおりで、先生の鑑定後少し時間が経っていますが、先生から言われたことを何度も思い出しては考えていました。いつもいつも自分を責めて反省ばかりしている私に、自分の気持ちに素直になることに罪悪感を持たなくてもいいと思わせて下さった鑑定でした。話し方は明るくさっぱりされていますが、お人柄はとてもあたたかい先生でした。また相談させて下さい。ルカ先生ありがとうございました。😊

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-12-09
#恋愛
#仕事

M.K様

★★★★★

琉鹿先生、久しぶりの鑑定でしたのに覚えていて下さって有難うございます。やっと繋がりました。良かった〜。気持ちの整理が少しできたので、ゆっくりじっくり考えみます。また、お電話します。有難うございます。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-12-05

Y.I様

★★★★★

ルカ先生今日は鑑定ありがとうございます。お電話するまで、とても落ち込んでいました。でも、先生に彼との事お話して、彼の性格や気持ち教えて頂き、自分が堕ちる相手には盾も必要だよと教えて頂き、気持ちが晴れていきました。また、お仕事の件や、人間関係や様々な事見て頂いても、笑ってしまう程、先生私と知り合い?って位いつも周りに言われる言葉ばかりで、圧巻でした。そして必ずアドバイスをくれ、この時期はこうなるよ。こうした方がいいよと教えて頂け、彼とのお付き合いで否定ばかりで、自信をなくし気味だった私に、私はこれでいいんだと思わせてくれました。彼との復縁はきっと先生もしない方がよいと思ってますよね。私も自分に向き合い仕事頑張ります。キラキラと前身していく自分でいたいと思わせてくれて本当にありがとうございます。またお話させてください。それまで私も頑張ります。先生もお身体お気をつけて下さい。とても素敵な先生です。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-12-05

K.F様

★★★★★

ありがとうございました。先生の話し方に癒されます。鑑定も違う角度から見ていただける感じで説得力があります。成長していけそうです。ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-12-01
#恋愛
#人間関係

M.Y様

★★★★★

先生には定期的にみてもらってます。今回はいつもの恋愛話以外に、関わりあった人2人がどういう人か信頼できるかという事で視てもらいましたが、詳細伝えなくても、よく視えててすごく参考になりました。1人の人は騙そうとして近づいてきた人ではないし、今あまりよくなくても、切ったりしなくていい。後々力になってくれる人。そしてもう1人の人の事も、今昔の縁の人が現れる時期で、思い癖とか自分の判断が試されてるというように、今後どうすべきか、その意味とか教えてもらって、やっぱり先生はすごいなぁと思いました。人生の流れとか気をつける事とか教えてもらえるので、今後も参考、指針にして、そして自分でも考えてやっていこうと思いました。先生!これからもよろしくお願いします!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-11-29
#復縁
#不倫

R.K様

★★★★★

昨夜もお世話になりました。1時間半お電話にお付き合いして頂き有難う御座います。何か変化があると、これはどういう事?と逐一るか先生にお聞きしています。逆にるか先生に言われていたちょっとした「今月こういうことがあるよ」など、全てその通りに変化やアクションが起きているので、まるでデジャブではないかという気持ちです。例えば、明日階段でつまづくよ。と言われると、本当にらつまづくんです。だから思わず笑ってしまってwあ、これこれ!と。「来週あたりにその人の情報入るよ。」え?そうなの?とその場思いますが、本当に彼の情報がその時に入りました。あまりにもるか先生の何気ないお話された事が、現実に起きてくるので、何かあったらるか先生!と、私の何でも屋さんの様な先生です。今月は色んな事があらよあらよと起こり、るか先生に何度もお電話させて頂きました。でもきっとるか先生の幸せは、私達の様な依頼者が幸せを掴み、電話をして来ない事を望んで下さっているんだろうなと思います。悩みがあるから電話をする。だから幸せになり、るか先生に電話をしなくなる日を、待っていて下さいね(^^)

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-11-20
#恋愛

S.K様

★★★★★

初めて鑑定していただきました!私の性格がドンピシャすぎて「友達だったかな?笑」と思う程で、その上で気持ちに寄り添って鑑定をしていただいたので、あれもこれも!とたくさんお話を聞いていただきました。すごく優しくて頼りになるお姉さん!という感じで、こうした方が良いよというアドバイスだけでなく、ここはこうなると思うから気をつけてね!と現実的な注意点も教えていただき、すごくありがたかったです。自信を持って頑張ります!ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-11-06
#復縁
#仕事

R.K様

★★★★★

半年以上るか先生にはお世話になっております。るか先生は、相手の性格が凄く解っていらっしゃるので、こういう人と出会ったけど、どんな人なの?と聞くと、即答して下さって、ほんとかなー?と思いながらその相手と接していくうちに、これのことか!確かにそんな性格っていうの見えてきた!と。最近は仕事で付き合う人、プライベートで関わりを持つ人、付き合う前にるか先生に聞いて先にどんな人か知っておき、上手く付き合うという感じにさせて頂いてますw彼との未来のお話も、未来にいって、当たり報告がしたいです(^^)るか先生に、半年前に比べるとだいぶ落ち着いたね〜友達みたいに話せる様になって本当に安心♫って言って頂けて嬉しく思いました。るか先生が居たから今これだけ落ち着いているんだろうな。有難う、先生。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-11-05
#恋愛
#不倫
#人生

Y様

★★★★★

いつもお世話になっているるか先生。大好きな先生で、この時期には、気をつけてと教えてもらって、るか先生とこの数年一緒に歩かせて貰ってますが、昨日の鑑定で、切り替え時期がくる目印みたいなものを教えて貰ったのですが、鑑定の次の日まさにその言葉を聞いて驚きました。多分、るか先生のお力だと咄嗟に思ったのですが、引き寄せてくれたんだ!と凄いミラクル貰って興奮しました。言動に対して気持ちは、こうだから流されないようにね。今まで、こうしてくれたことを思い出して、大丈夫だから信じて乗り切ってねと常に私を晒そうになった道から正常の道へ案内してくれます。どんなにお礼を言っても言い切れないくらい…いつもありがとうございます♪頑張って会えるようにこれから努力しますが、応援していて下さいね。大好きなるか先生お力は、本物!自分のことのように私の人生を考えてくれる優しさ私は、一生忘れないと思います。またお電話させて下さいね。身体大事にして下さいね。るか先生最高!ありがとう。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-10-31

K.F様

★★★★★

ありがとうございました。ルカ先生にやっと繋がることができました。ルカ先生の声に癒されます。またよろしくお願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-10-30
#人生

Y.N様

★★★★★

琉鹿先生、今日は初めての鑑定ありがとうございました。口コミを読んで、ずっと入りたかったのですが、いつ見ても鑑定中で…。まさか繋がると思ってなかったので嬉しかったです。そして、鑑定の内容も驚きの連続でした。話してない出来事も時期もあったのに、自分に大きなことが起きた月が全て当たっていましたし…。彼や彼の家族のことまで見えてて興奮してしまいました。「なんで分かるんですか?」って何度言ったことか(^^)納得いくことだらけだったので、これからの流れの話も信じて、前向いて進んでいこうと思います!先生のお気遣いに、誠実なお人柄を感じて、話せて本当によかったとしみじみ思い、即感想書いてます。また、ご縁があったら相談させてください。先生もお体に気をつけて、無理なくお過ごしくださいね。ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-10-26
#恋愛

M様

★★★★★

ルカ先生久しぶりの鑑定ありがとうございました🙂何か先生に色々言って頂いたお陰で勇気が持てました。まだ彼とお付き合いはしてないけど私が頑張って💪いけばちゃんと応えてくれると言う言葉に自信が持てました。これからちょっと彼にも甘えて見たいと思います!ありがとう😊

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-10-24
#復縁
#不倫

R.K様

★★★★★

るか先生、毎月電話させてもらっていますが、本当にるか先生は私の不安を取り除いてくれる先生です。「そんな流れになる気がしない」と言っても、「必ずこういう流れになるから離婚する時期が来るよ」と言って下さり、先生にそう見えるならもう少し信じてみるか…と心落ち着きます。彼を待って4ヶ月。早く離婚という決断を踏んでもらいたいと焦る気持ちと、落ち着け、絶対彼は戻ってくるから!と不安をなくそうとする自分とでいつも闘っています。あと少しだ。頑張ろうと思います。るか先生、いつまでも元気でいてくださいね。世の中の人々をるか先生で救って下さい。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-10-17

K.S様

★★★★★

昨夜は初めての鑑定をして頂き,ありがとうございました。本当に苦しくて辛い日々を過ごして来ました。先生に「本当に本当に辛かったね,よく頑張ってきたと思う」と言って頂けて,嬉しかったです。アドバイスもありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-10-12

S.S様

★★★★★

また壊れてしまうんじゃないか‥そんな時 また繋がることが出来ました。彼は身動き取れなかった7年だったこと。私は苦しかった3年が終わること。そして、「食べさせて貰った人のことは絶対にわすれない」と琉鹿先生に言われた瞬間、何も疑う余地はなく、壊れかけた私が心が楽になっていくのがわかりました。何故なら 彼が私と離れ、彼女と結婚して7年が経った現在 彼女と別居中。私が、彼の居場所を作る為に起業して3年目。そして、一緒に過ごした4年間、彼は「いつも食べさせてくれてありがとう」と言ってたことを思い出したのです。琉鹿先生には、長期療養後は鑑定に入ることが出来ず、琉鹿先生はそれらの情報は知りません。他の鑑定士にもお伝えしていない年数や彼の言葉や状況を、傍観していたかの様に琉鹿先生は仰いました。長期療養前から、大丈夫だから と鑑定して頂いてはいましたが、こんな未来まで視えていたのですね。学びの時間に10年は長すぎましたが、REスタートの春4月を迎えられるように努めます。再び繋がらせていただけたことに感謝します。琉鹿先生ありがとう。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-09-29

Y様

★★★★★

るか先生いつもありがとうございます。不安で苦しくて、何を信じてよいのか分からなくなり鑑定してもらうそんな日が続いてました。るか先生には、どこを信じるかをはっきり教えてもらいました。今日やっと帰ってきましたが、到着後すぐ連絡をくれるのは、昔から変わらなくて、ああ、こういうとこをるか先生は、見て、信じて行けというのだなと感じました。実際会った時の彼を信じるんだよと何回もお話してくれましたよね。わたしは、想像して不安になり苦しくなり…その間違いを正す為に導いて下さるるか先生の思いやり優しさが、今日身にしみました。不安になることは、多々ありますが、強い味方でいて下さりありがとうございます。これからも宜しくお願いします。ただ鑑定するだけじゃないそんな心強いるか先生は、凄い存在です。ありがとう。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-08-28
#復縁
#不倫

R.K様

★★★★★

今日は久しぶりの鑑定ありがとうございました。また3時間半もお話してしまいました。しっかり納得ゆくまで細かに説明して頂きありがとうございます。復縁までもうすこしの辛抱。何とか乗り切るぞ…。先生、元気にここに居てくださいね。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-08-24
#恋愛

M.Y様

★★★★★

先日久し振りに鑑定してもらい、先生の言ってた流れ通りになりました。そして少しショックなことがあり、気持ちが落ちてた時に、先生が珍しく?お昼に待機されてて、受付中となっており、チャンスとばかりに入り、とてもラッキーでした。自爆?しそうな気分だったところを、それをしてはいけないとアドバイスもらい、そして二人は言うほど悪くない、とてもいい感じに視えると言われ、確かにその通りだと、気づかされました。気持ちも落ち着き大変ではあるけど今の幸せに気づかせてもらいました。今後の流れももう少しの辛抱で、よくなって行くと言われたので、またきっと先生の言われたとおりになると信じて、実際そうなってるので、頑張ります^_^彼の性格や、やりそうな事本当によく視えてます。私の事や気持ちもよく理解してくれるので、話しててスッキリします。また報告しますね。そしてこれからもお願いします(^^)本当にありがとうございました!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-08-24

M.A様

★★★★★

昨日はすみませんでした先生と繋がって良かったてす。😰彼にネガティブなメールを送るはずだったので救われました!。楽しく過ごせるよう頑張ります。秋の出来事には不安がありますが気にしないで行けるようにに心掛けます🤭ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-08-23

A.T様

★★★★★

ルカ先生、昨晩はありがとうございました!不思議です。先生と話している内に、自分の気持ちが見えてきて冷静になれました。私の判断も良かったよと言ってもらえて、これから年度末までも、あまり色々な挑発(?)には乗らない、スルーしていく方が無難と助言をいただいたので、縁を大事にしたいと自分の気持ちも方向性が見えた気がします。どうしてこんなことまで考えているのか、自分でもよく分からない時はありますが、今は自分の感覚も大切にして、この方の事以外にも様々な状況判断をより良いものに出来るよう努めていきたいです。まずこの彼とは、暗い話やネガティブな話はタブーですね!楽しい話、他愛ない話をするように、そして自分の気持ちをなるべく常に良いものに保つよう、自己コントロールが課題でもあるなと感じました。先生の鑑定で、当たり前ですが相手には相手の感覚なり、感性があると思うので、自分と相手は別の人間という事を前提に(本当に当たり前の事ですが)相手の考え方も尊重しながら自分の気持ちも大事にしていきたいと思いました。今後の気持ちの方向性が定まった気がしました、時期的な作用もあったようですし、色々と納得出来て少しスッキリ出来ました!この度もありがとうございました(^^)

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

< 1 2 3 4 5 > >>