電話占いカリストップ > 占い師一覧 > 琉鹿(ルカ)先生 > 口コミ・評判を見る > 2ページ目

みんなの口コミ・評判

琉鹿(ルカ)先生の口コミ・評判

 1分350円

琉鹿(ルカ)先生

総合評価
★ ★ ★ ★ ★ 5
最も参考になった口コミ・評判
N.M様
★★★★★
ルカ先生ありがとう😊 やっとつながることができました。 彼の気持ちを見て頂きました!素早い鑑定で、びっくりです! また、色々注意する事、アドバイスなど、短い時間でしたが、内容は濃かったです。 とても気さくな先生で、また、お願いしたくなりました!これらも、よろしくお願いします!

2019-08-01
#恋愛
#不倫

M.S様

★★★★★

ルカ先生、先程は初めての鑑定をありがとうございました。彼の気持ちがわからないまま、悩み続けた事で終らせようかという気持ち半分でルカ先生にお電話しました。彼と私の性格の良い所も悪い所も良く視えていました。彼が言った言葉そのままを言われた時は、本当に驚くばかりでした。私が辛かった期間などは、ドンピシャ当たっていました。その事に対しても良く頑張ってきたねと言ってくれて、とても嬉しかったです。これからは運気も上向きになるという事なので、いただいたアドバイスを味方にして頑張っていきます。今までの不安も悩みも、全てが吹っ飛びました。笑いながらの鑑定もとても楽しかったです。また凹んだ時には、先生とお喋りして元気パワーをもらいたいと思います。良い報告が出来る様に、前向きに進んで行きます。ルカ先生、本当にありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-08-01

A.T様

★★★★★

ルカ先生、先ほど途中でお電話が切れてしまい、お礼も言えずにごめんなさい。駆け足で視てくださること、毎回感謝しています。今回も、悩み...というよりは、毎回教えてくださる今後の流れや傾向(いつも当たっているので)もお聴きしたくお電話しました。相手が、わがままな時期?だからそれに振り回されないで、今年度末にはお互い落ち着いてくる等々、有益な情報も視ていただいて参考になります!あと、私自身の今後の傾向等も教えていただき、そういう時期に差し掛かるのかも?という事は胸に留めておきます!相談の相手の事は、真面目な話も出来る人だからという意味でも、現状維持のまま関わっていけたらいいかなぁと、少し寂しいけど(笑)そのように考えていきます。またのご相談、その時はよろしくお願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-07-29
#恋愛

M様

★★★★★

初めてみていただきましたが、明るく気さくな感じで緊張せず相談ができました。また、何がありましたら相談させていただきます。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-07-28
#恋愛
#人生

K様

★★★★★

自分の中で辛かった時期や、気持ちの変化が訪れた日にちを言い当てられた時には思わず「凄いです!」と言葉が漏れ出てしまいました。確かに先生が仰っていた通り7/5から気持ちが軽くなりました。間違いなく凄い先生なのに、琉鹿先生は「Kちゃん」と呼んで下さり、友人と会話をしているような雰囲気にして下さるので、気負いなくご相談が出来ます。また是非みていただきたいです!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-07-20

R.K様

★★★★★

昨日は素敵な鑑定ありがとうございました😊よく我慢した!よく頑張った‼って、心情を全て察してかけて頂いた言葉に、本当に本当に救われました😔教えて頂いた時期に気をつけて、自分らしくいようと思います。これからも頼りにしております♡

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-07-20

N.M様

★★★★★

ルカ先生ありがとう😊やっとつながることができました。彼の気持ちを見て頂きました!素早い鑑定で、びっくりです!また、色々注意する事、アドバイスなど、短い時間でしたが、内容は濃かったです。とても気さくな先生で、また、お願いしたくなりました!これらも、よろしくお願いします!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-07-19

R.K様

★★★★★

なかなか繋がる事が出来なかったルカ先生。やっと初めての鑑定して頂けました。彼の気持ちと先生がお話して下さった時期が一致しました。そして彼の私に対しての思いも教えてもらって会えていないけど頑張ろうと思えました。やっともうすぐ会えると思うので先生の言った事を守って仲良く楽しく過ごしてきます。それに、会った時にというか会う前の今でもプツッと何かが切れたらいろいろと言って聞いてしまうところでした。あぶな〜い、その前に先生とお話しできて良かったです。ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-05-20

Y様

★★★★★

るか先生。いつも細かく鑑定して下さるのにいざ、レビューを書こうとするとうまく書くことが出来ません。なかなか繋がることも難しく繋がった時は、それだけで安心できます。すぐ妄想心配に変わる私の性格過去のこと全て覚えて下さりあんなに頑張って来たんだよ。会ってきたんだよ。と私の忘れそうな部分もきっちり忘れず自分のことのよう考えてくれますよね。これから起こる未来のことでもブレずに何度でも話してくれる。彼の性格で、これをしてくれるということは、凄いことだよと彼の良いとこ探し、私への信じる気持ちを作ってくれる。心から信頼出来る友達のようなるか先生。大好きです。これから先の大変な時期を私は、支え乗り越えて行ける。もっともっと自信を持ちたいですが、弱くて何度も電話してしまう私をこれからもよろしくお願いします。ほんといつもありがとうございます。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-05-09

K.M様

★★★★★

途中ですみません衝撃的な話聞いてくださりありがとうございました笑あれからメールしてみました。返信はないと思うな。きっと私は淋しくなるよって言葉響いた。最初の言葉で、先生から彼の許せない部分…当たりすぎ誰よりもあたっでした

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-05-08

K.K様

★★★★★

昨日はお久しぶりに繋がってとても嬉しかったです☆3ヶ月ぶりくらいに繋がって名前も言っていない状態で、もしもーし!しか言っていないのにCちゃーん!って!!!!びっくりなのと嬉しいのと、先生の声聞いたら色んな心の感情で自然と涙が出ちゃいました( ; ; )それくらい私にとっては安心する先生です。色んなことあると思うけど、これからも楽しみながら頑張っていきます!先生!また一時帰国した時にお話できたらいいな…☺お身体ご自愛くださいね^_^先生ほんっと大好きですありがとうございました★

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-05-01

Y.M様

★★★★★

先生昨夜はありがとうございました。やっと腑に落ちたよ!たくさんの先生と答え合わせしたり、彼との先を見てもらったり。けど私が思う感が一番だと。先生は私が思ってることと同じ事言ってくれました。彼のあの異常なほどの嫉妬心は、私への深い愛情だと感じる事ができるから、何も形として始まってない今も幸せな気分になれるんですね。ちゃんと別れてから進むことが大切だということも納得しました。きっと毎日彼を見て、涙し、些細な会話に喜び。その間に主人との人生を振り返り一人になった自分をシュミレーションして気持ちを固めていきます。彼と付き合うのはもちろん、彼の苗字になり彼の為にもう一度ドレスが着たい。その夢を叶えてくれる人なんじゃないか。て私が私らしく私をだして生きていける人。そう信じていいと。あの熱い熱い眼差しから感じとっている幸せな私です笑笑また聞いてね!先生ようやくお金使わずにすみそうよ。ほんとにありがとう😊

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-04-28

匿名希望様

★★★★★

匿名希望 るか先生、先日は2回目の鑑定ありがとうございました翌驍ゥ先生ともう一度お話ししたく待機のお知らせが来る度に📱と睨めっこで繋がった時は本当に嬉しかったです❤彼は難しい人で今LINE出来てる事が良い事✨今年中には逢えそうか不安で尋ねると、そんな逢えないと思ってるの〜🤣と言って下さり安心しました😅✨電話も出来逢えるとの事、信じて頑張りたいです💪✨忙しい彼のペースで連絡を続けこれから良くなっていく波に乗りたいです🎵不安になったりしたらメールに吐き出していいよとるか先生に言って貰い有り難いです😭また話聞いて下さいね❤

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-04-24

A.T様

★★★★★

ルカ先生お久しぶりの鑑定ありがとうございました。途中で電話切らなくてはならなくなってとても残念です。。。去年からずっと辛くて、苦しくて。一度は退会したのにまた戻ってきてしまいました。もっと色々聞きたかったです。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-03-28

M様

★★★★★

先生2回目の鑑定ありがとうございました🙂名前を言っただけで私の事覚えてくれていて嬉しかったです。もう少しで先生の仰っていた時期が来ます。自分を信じて彼にラインしてみたいと思います。応援していてください。いい報告ができますよう(❤

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-03-24

Y.B様

★★★★★

るか先生数か月ぶりの鑑定ありがとうございました!!やっぱり先生と話すと安心できます!いつも泣いてしまってすみません、、彼のこと性格も行動もよく視えていてそうです!!となるばかりでした!彼のまだ知らない性格も教えくれて嬉しかったです!!私がどうしたらいいか明確にわからなくて悩んでることも、まさに私が求めていたこと!と思うことを汲み取ってくれそれに対しての的確なアドバイスもしてくれました!!!彼に根拠のない不安を感じてどうしたらいいかわからなかったけど、るか先生にこんな風に話したらいいんだよと言ってもらえたこと話そうと思うと彼への不安がなくなりました!!本当に不思議!!るか先生のおかげで彼との関係づくりが楽しみになりました!!素直に恋愛を楽しめそう(*^^*)るか先生のおかげで彼のこともっと好きになりました(*μ_μ)♪結婚の流れが2人ともにあるって言ってもらえたことも嬉しかったです(*^▽^*)良い報告ができるといいなー(^-^)るか先生いつも助けて下さって本当にありがとうございます!!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-03-23

M.A様

★★★★★

また切れてしまいすみませんでした😔思わぬ展開でビックリしましたが離れていたので少しは安心しました。今回の転職の話しからまた連絡がくるようになり良かったです😀まだまだ尋ねたい事がらあるのでお願いします!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-03-23

M様

★★★★★

先生ー!山に行って帰ってきたよー!満月も綺麗に見れたし、虹もハートの雲も見れたの♡行ってよかったー楽しかった!自分の感情を早くにわかるようになったよーだから、嫌かも思う時にどう対処したらいいか落ち着いて考えたら、スムーズに物事が進むようになってきたよ。友達たちが、私が来るからカラオケ行こーってゆってくれてて嬉しかったぁ兎に角眠いけど、車借りて行動できるってわかった!先生ーありがとー♡♡

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-03-22

Y様

★★★★★

久々に鑑定して頂きました。これからのことをこれからの感情をどう持っていくなどとても深く驚きます。兎に角今回の前進は、ルカ先生の一言からはじまったもので、5年分の勇気を下さったのは、ルカ先生で…そのお陰で今の私がいて、これからの私を作ってくれほんと感謝しています。自分に素直に生きていくのは、難しいですが、そんな私に近づいて行きたいと思います。私の味方で、私の応援団で…自分のことのように考え喜んで下さるルカ先生が、わたしは、大好きです。いつもありがとうございます。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-03-19

M様

★★★★★

ルカ先生初めての鑑定ありがとうございました。凄く親しみやすい先生でとても感動しました。彼との復縁について鑑定してもらったのですが彼にはまだ気持ちがあると言っていただいて安心しました。私の今の現状もドンピャリでびっくりです‼でも彼に連絡する日にちを正確に教えていだだき何回か彼に連絡しても時期ではなかった事も教えてくださいました。先生の仰った日にちに彼に連絡して見ようと思います。また何かあったらルカ先生に相談させていただきたいです。その時はよろしくお願いします🤲

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-03-02

M.T様

★★★★★

24日に鑑定して頂きました。運良く琉鹿先生にお電話が繋がって本当に良かったと思っています。お付き合いがあまりうまくいっていない時で落ち込んでいたのですが、明るく優しくお話ししてくださり、鑑定も希望の持てる結果だったので元気が出ました。喧嘩別れ的なやり取りをした所だったので、「今年は恋愛がとても良い」とお聞きして半信半疑だったのですが、あれから、先生の鑑定の通りにとても良い状況になりました。相手側から歩み寄ってもらえて、前向きな話しあいも出来、少しずつ関係が良くなっています。短い時間でさくっと視ていただきましたが、本当に的確で、お力のある頼れる先生だと思いました。鑑定ですと三月にはまた悩みや焦りが出てきそう、とのことでしたので油断はできませんが、不安になりすぎないように、気持ちを安定させていこうと思います。また迷う時には相談させてください。ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-02-25

M様

★★★★★

ルカ先生、私に出会ってくれてありがとう。何度も戻る思考を変換する言葉をずっとくれて、ありがとう。先生との話はずっと何度も話したいと思う程心地良くて。長いことずっと思考の癖、自信を持つことや私の良いところをゆってくれて、ありがとう。スコーンとすごい幸せって思えるこの先を思い描いて、幸せー!って早く言いたいよ。でも、先生に出会わなければ今こんな考え方を変えようと思わなくて、ただ起こることをなんでって理由探しして、おまじないとかお参りとかしてたと思う。大事なのは自分で、自分の考え方思考意図することだよね。本当にありがとう。また来月話そうね。大好きだよー!気をつけてね!!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-02-13

S.Y様

★★★★★

ルカ先生、今日は途中で電話が切れてしまい本当にスミマセンでした!先生に初めて鑑定していただきましたが、彼の気持ちや問題点を的確に教えてくださり納得で安心できました。このまま彼と終わってしまうのではという不安もありましたが、そんなことは全く思っていないことが分かりホッとしました。今度改めてご連絡したいと思いますので、その際は宜しくお願いいたします!本当にありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-02-04

K.F様

★★★★★

ルカ先生と今日このときに繋がることができたことに、意味があるのかなと思いました。私の気持ちもここまで当てられるとは思いませんでした。まだ話し足りないのでまた繋がれるようにがんばります。ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-01-30

M様

★★★★★

先生、先日もありがとうございます。やっぱり先生は、どんなセミナーよりも私に沿ったアドバイスをくれて、強くなれる。何かハッピーな事あってからメッセージ送ろうと思ったけど、特になさそうだからまず送ってみたよ。本当に、ここまでメンターとして連れてきてくれてありがとう。不安が少しチラつくことあるけど、今までの言葉を思い出して、出来ることを行動に移すことを始めたいと思う。体に気をつけて。いつも、ありがとう。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2019-01-25

C.M様

★★★★★

琉鹿先生♪いつもお世話になります(^^)ブレない真っ直ぐな鑑定に見えてる!心から信じれる先生です♪素直に何でも心の奥まで相談出来て、あったかい大きな心で受け止めて頂けて鑑定が終わると悪いものが抜けた様に全身がスッキリとします。悩んだり、落ちたりした時に真っ先に相談、鑑定して頂きたい大好きな先生です♪

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

< 1 2 3 4 5 > >>