電話占いカリストップ > 占い師一覧 > 真希(マキ)先生 > 口コミ・評判を見る > 1ページ目

みんなの口コミ・評判

真希(マキ)先生の口コミ・評判

 1分290円

真希(マキ)先生

総合評価
★ ★ ★ ★ ★ 4.98
最も参考になった口コミ・評判
R.K様
★★★★★
先生には何度か鑑定していただきましたが、鑑定通りになってきました。相手が言う言葉や時期も当たっていてとても驚いています。これからが楽しみです!また不安になった時はお電話させてくださいね。暑くなってきましたので、お身体には気をつけてお過ごしください(^-^)

2020-07-05
#不倫

H.M様

★★★★★

彼の気持を、みていただいたものです。カードで、ずっと側にいたいと思ってくれてると、教えていただき、とてもとても嬉しく穏やかになりました。先生に大丈夫よって言ってもらえ、百人力だと感じました。ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-06-29
#恋愛
#結婚
#復縁

K.S様

★★★★★

真希先生、いつもありがとうございます!今回で2回目の鑑定をしていただきました。いつも時間がかかることなく、スパっとだしてくださり、お話してると安心感があります。また状況がかわりましたらすぐ報告しますので、鑑定をよろしくお願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-06-26
#仕事
#人生

H.S様

★★★★★

マキ先生、昨晩は鑑定ありがとうございました。そして、わざわざメッセージまで頂き、嬉しく思います。色々と迷ってましたが自分の直感を信じて前に進んでいこうと思いました。私も先生の声に毎回、癒されてます。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-06-26

R.K様

★★★★★

先生には何度か鑑定していただきましたが、鑑定通りになってきました。相手が言う言葉や時期も当たっていてとても驚いています。これからが楽しみです!また不安になった時はお電話させてくださいね。暑くなってきましたので、お身体には気をつけてお過ごしください(^-^)

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-06-21
#恋愛
#復縁

C.T様

★★★★★

先日は、鑑定して頂きありがとうございました。結婚して20年、浮気性の夫とのこれからについて見ていただきました。キッパリ、縁が深いからこのままで大丈夫といい方向に行くと言ってくれました。今までで1番自信満々で、余計な付け足しなどなく、これからは大丈夫❗と言ってもらった事で、これからを悩んでたことがスッキリしました。ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-06-20

Y.K様

★★★★★

先ほどは遅い時間にありがとうございました。何度か鑑定していただいていますが、今日は真夜中でとても寂しい気持ちで鑑定していただいたので、真希先生の優しさがとてもあったかく思えました。彼からの連絡、7月信じて待ちます。私たちはまだつながっていけるとおっしゃっていただいたこと、安心しました。必ず来るよう、私も前向きになりますので、一緒に祈っていただけると心強いです。仕事もまだ希望あるんですね!もし前よりいいところと出会えたら、一生懸命働きますね!真希先生、希望を与えていただき、本当にありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-06-17
#恋愛
#復縁

S.F様

★★★★★

先生ありがとうございました^ ^彼と会える日をみていただきました!7月の第三週と言われたのでその日を心待ちにしてます♡誕生日が近いので、プレゼントと思って会えるのが楽しみです^ ^ありがとうございました!!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-06-12
#恋愛

Y.S様

★★★★★

モヤモヤしていたとき、プロフィール目に入り突発的に鑑定ボタンを押した気がいたします。ブレのない落ち付いている声でさらに私より的確にお話しししてくれました。お陰で私のブレもなくなり、気持ちも落ちつきました。ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-06-10
#人間関係

E.I様

★★★★★

タロットで見てくださいました。気になる彼は表面上は世間体で繕う関係性だか本心は離れたいと時期を見ている、まだ決定な状況はみえてなく決まったら私にも話すこともあるが決まらないと話さない、相手も関係性が壊れてることはお互いに悟ってるが生活の資金もあり今はできない。好きな人ができれば決断するかも。彼は好きな私と一緒になりたい気持ちはあるが私とは別で決断をする人であることも分かりました。暫く合えてなく気持ちもわからない状況の中、連絡がくることを待っています。また報告したいです、ありがとうございます。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-06-07
#恋愛

T.I様

★★★★★

チャネリングしか信じない私が唯一お頼りしている先生です。相手の気持ちが鳥肌がたつくらいわかります。タロット苦手な私ですが、今後もお願いしたいと考えております。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-06-05
#恋愛
#人生

M.S様

★★★★★

真希先生のブレない鑑定に驚きです。彼との事を初めて相談したのは、半年以上前だったと思いますが、その時仰られた彼の私に対する気持ちと、ほぼ同じ事を仰られました。今日改めてカードを切ってくださって、ほぼ同じでした。一人で絶望の淵に落ちてゆこうとしていた私に「待った!」をかける嬉しいものでした。先生、私ホントは電話中涙出そうだったんですよ!仕事の事を相談した時も、私を落とし入れた人が辞めてゆくと仰られ、時期までほぼ的中でしたね。だから今回の鑑定結果も嬉し涙で信じられるのです。占いに救われた瞬間でした。心から感謝致します。有難うございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-06-01
#仕事

T.I様

★★★★★

タロットカード系は時間がかかる割にはアバウトな鑑定だと思い込んでいましたが、真希先生は違いました。またぜひお願いしたいです。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-05-23
#恋愛
#人生

K.H様

★★★★★

待機時間ぎりぎりの過ぎてしまっての鑑定でも配慮して頂き優しくお話しして頂いてありがとうございました。マキ先生の鑑定は状況等少しのお話ししかしていないのに相手のお気持ち状況等、視える事が深いです。2人の事を観て頂いたのですが1人ずつのお気持ちを優しく教えて頂きました。理由がわからない先が見えない考えても答えはでないそんな状況での不安とブルーな気分にお相手の状況気持ち今後の未来の流れやアドバイスを下さり穏やかな気持ちになりました。そして鑑定後には癒し効果で不安が手放されとても落ち着いています。自分でも不安や考えないように自分癒し、好きな事に気を向けるようにしていますが、先生のお声お言葉の癒しはやっぱりすごいなーといつも思います。効果大でした☆体調が優れないなかでもきちんと観て頂いて感謝しております。ご自愛下さい。また宜しくお願い致します。来月いい事サプライズある事を楽しみに過ごしてみます☆

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-05-22
#恋愛

K.K様

★★★★★

真希先生、初めての鑑定ありがとうございました。相手が結婚したいと思っているとは、、、、嬉しいです(笑)心配することは無いとのことですので、自信を持って付き合っていきます。本当にありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-05-20
#恋愛
#結婚

K.S様

★★★★★

真希先生へ彼との結婚について相談した者です。2年以内での結婚が見えますよといっていただいて、焦らず、いこうと思います。先生からの頑張って。不安な気持ちが、すーっと抜けていきました。鑑定ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-05-19
#不倫

K様

★★★★★

マキ先生13日に鑑定して頂きました者です!先生凄すぎ!!!!先生、、先生が20日前後に連絡ある!と言い切って下さり、、本当に当たりました!!!先生凄すぎです!本当にありがとうございました🙏✨✨奥さんとあんなにも修羅場で見動きとれない中、、先生だけは、それでも連絡ある!と言ってくれました。先生ありがとうございました!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-05-18

K様

★★★★★

マキ先生〜!彼から連絡来ましたよ!ブロックされて、奥さんの監視が厳しい中、、先生が彼と一時的に別れる時、でもまた繋がる、連絡は20日前後かな、、。と。。カリスの先生方の中で2つともドンピシャ✨✨当たりはマキ先生だけでした!先生、凄すぎです。ありがとうございました✨🙏これからも、彼と縁が繋がり、結ばれます様に。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-05-13
#不倫

K様

★★★★★

マキ先生、鑑定をありがとうございました。彼がきちんと連絡してくる。。大切な人を失ってしまった、、という、寂しい気持ちがすごくある、、と先生が教えて下さり、前の鑑定でも、先生だけが、私と彼が何らかの形でこの時期離れる、別れると思いますと、未来予測をして、1番最初に鑑定をして頂きましたときには、落ち込みましたが、カリスの中で先生だけが、私と彼の一時的な別れ、離れる運命を当てられ、、でも、また繋がります。縁がこいから、、続きますといってくださり、、マキ先生だけでした!!先生が示してくれた、日にち楽しみです!!先生の鑑定本当に嬉しかったです。彼の気持ちも知ることができました。先生に電話して、本当によかったです。お陰で、モヤモヤが消えました。ハッキリ、くっきり、教えて下さりありがとうございました。曖昧さがないのが本当に最高です!マキ先生ありがとうございました。縁結び、彼との成就、、よろしくお願い🙏致します。先生に教えて頂きました日にち彼から連絡きたら、、もう凄い!!です。でも信じて待ちます💛💛✨✨🙏🙏マキ先生ありがとうございます

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-05-13
#恋愛
#結婚

M.K様

★★★★★

久しぶりに連絡してみましたが、やはり先生は凄いですね!!早いしブレないです。悩むといつも電話してしまって。そしていつもありがとうございます。ジプやめれたのも先生のお陰です。ありがとうございます。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-05-10
#恋愛

Y.I様

★★★★★

マキ先生、今回もありがとうございました。不安になったらいつもパパパっと見てくださる先生にお願いしています。そしてすごいのが、結構深くまで当てられること。後から、あ、マキ先生が言ってたなぁと思うことが多いです。先生が大丈夫ですよーって言うと、本当に安心するし、本当に大丈夫なことが多いです。いつもありがとうございます。またお願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-05-10
#不倫

M.F様

★★★★★

マキ先生先程は鑑定ありがとうございました。彼との縁を大切にこれからも付き合っていきたいと思います。元カレのことは一切忘れます^ ^優しい声に本当に癒されました。今夜は安心して寝られます^_^また何かに迷った時はよろしくお願いします。ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-04-30
#人間関係

H.H様

★★★★★

真希先生、先程は2回目の鑑定をありがとうございました♪2回とも対人関係を視ていただいたのですが、出てくるキーワードが思い当たることばかり!しかも、表面的なことばかりではなく本質・核心をズバッと言って下さるので、モヤッとしていたものも、謎が解けたようにスッキリしました!あまり余計なことは話さず、ポイントを押さえてお話して下さるので、鑑定時間が短くて済むのも助かります。お声や話し方も、優しさと明るさが滲み出ている落ちたトーンで、短めの鑑定でも終わる頃には気持ちも癒されています…☆もう、すっかりファンです(^_^)また何かありましたら鑑定をお願いしたいと思っておりますので、その際はどうぞ宜しくお願い致します♪

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-04-26
#不倫

M.N様

★★★★★

最近、知り合った彼のことをみてもらいました。先生に言われたとおり、ずっと一緒にいたいと言われました。このまま続けていければと思ってます。また不安になった時はよろしくお願いします

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-04-25
#恋愛

K.U様

★★★★★

真希先生!いつもいつも本当に本当にありがとうございます!遊びクセのある彼のことで悩み彼が何を考えてるのかわからず先生に視ていただいてます!話を聞いていただくだけで本当に救われてます!本当に彼とこのまま続けてていいのかと迷っていますが私も後悔したくないので もう少し踏ん張ってみようと思います!いつもいつも同じような相談ですが どうぞまたお話を聞いてください!よろしくお願いいたします!先生が待機されてると本当に安心できます!コロナで大変な時ですのでお身体に気をつけてくださいね!何度も言いますが本当に本当にいつもありがとうございます!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-04-23
#人間関係

K.H様

★★★★★

マキ先生ありがとうございます☻ケンカのお悩みで相談させて頂いて...お相手の気持ちがわかり私の勘は当たっていた事にスッキリしましたー!!イライラしてしまってから1週間...なぜかもやもやの1週間でどんよりだったのが、鑑定して頂いて心が開放されました*⸌☻ັ⸍*ここ最近ずーっと 心が荒んでいてイライラしたり情緒不安定気味でしたがマキ先生のお声で癒されました、、気にしすぎる性格なので悪循環だった日々と心がマキ先生に鑑定して頂いて癒しパワー頂いたのでよくなります*⸌☻ັ⸍*気持ちがすぅーっと穏やかに過ごせます*⸌☻ັ⸍* 私も先生みたいなやんわり雰囲気になってイライラしないようにします!またお願いします✴ とりあえず明るい事考えて私も気分変えます*⸌☻ັ⸍*

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

1 2 3 4 5 > >>