電話占いカリストップ > 占い師一覧 > 七波(ナナミ)先生 > 口コミ・評判を見る > 1ページ目

みんなの口コミ・評判

七波(ナナミ)先生の口コミ・評判

 1分370円


総合評価
★ ★ ★ ★ ★ 4.88
最も参考になった口コミ・評判
M.S様
★★★★★
ここ半年程上司との関係に深く悩んでおり、この先どうしていくべきなのか迷いがありこの度初めて七波先生に鑑定をお願いしました。相談内容を伝えきる前に一瞬で職場環境や周りの人間関係を言い当てられ、鳥肌が立ちました!私の中では転職の道を検討しはじめていましたが、具体的な時期を含め未来についてご指南頂き、今の仕事を頑張る勇気が沸きました。また私の欠点についてもズバリ言い当てられ、本当に見えていらっしゃるのだなと感じました。今後もご相談させてください。

2018-08-12

K.A様

★★★★★

七波先生、先ほどは短い時間の中でテキパキと鑑定していただきありがとうございました。先生すごいです!彼からのラインが先ほどは届き、プチ同窓会行ってきます!って。七波先生の仲間とか和解とかの鑑定がリアルすぎて驚きました。多分これを機に度々集まるんですかね、その中でわたしが大きな心でほっとくことを先生に教えてもらいよかったです。情緒不安定なわたしを落ち着かせていただきありがとうございました。七波先生これからもよろしくお願いいたします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-08-12

Y様

★★★★★

いつも、ご相談させて戴いていたのですが、今回前のことを覚えてるはずないのに鋭く視えすぎていて、更にびっくりしました。彼の性格の変わり方、最近の私たちの様子が、隣で、見ていたかのように伝わっていてびっくりしました。気持ち落ち着けました。ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-08-10

S.K様

★★★★★

ななみ先生、鑑定ありがとうございました。情報少ないのに、短時間での素早い鑑定口コミ通りで、本当に凄いなと思います!連絡が取れない元彼の状況を知ることができてよかったです。ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-08-08

H.M様

★★★★★

ナナミ先生、2日間にわたって鑑定して頂いて、ありがとうございました。仕事でも、プライベートでも人間関係に悩み、目の痙攣が止まらなかったり、身体に大量に湿疹が出来たり、限界でした😵 一緒に話を聞いて下さり、私が誤解している部分は"そこは違うよ!"と、真実を教えてくださったり、今後、改善するために私がやるべきことをアドバイスして頂いて、前向きになれました。本当に感謝しています。明日から、負けずに、頑張ります!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-08-06

S.T様

★★★★★

先日は素早い鑑定ありがとうございました。本当に短時間で的確にみて頂き、感謝致します!また、ご連絡させて頂いた時は宜しくお願い致します!!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-08-03

K.F様

★★★★★

七波先生、今日もありがとうございました。小さい声ですみませんでした。とても早い鑑定で、視えていることの不思議さに感動します。そして先生の話し方、お声にとても癒されます。またよろしくお願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-08-01

S.T様

★★★★★

七波先生、昨夜は初めての鑑定ありがとうございます😊ゆったりとした話し方ですが、とても素早い鑑定をしてもらいました。また相手のペースはゆっくりとのこと。。少し慎重な方なので、その辺を踏まえて私もゆっくり歩んでいければと思いました。またお電話繋がるのを楽しみにしてます!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-07-28

Y.S様

★★★★★

素早く明確な診断でした。復縁の可能性について占っていただきましたが、自分からアクションを取れば、早いタイミングで復縁でき、相手任せの場合、彼の性格と忙しさから数ヶ月がかかるとの事でしたので、こちらから復縁の話を彼にしたら、今仕事がピークだから落ち着いたら連絡するから会って話がしたいと連絡がありました。良い結果になるよう気持ちを強く持っていたいと思います。相談する事で、気持ちに整理がつきまた、前に進む気持ちが強くなりました。まだ結論は出ていませんが、先生のおかげで、自分の気持ちを素直に相手に伝えることができ満足です。良い結果になるよう頑張ります。ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-07-22

Y.O様

★★★★★

先生、こんにちは(^-^)先日は、ありがとうございました。先生からのお話しに、なるほどなぁと、私の思う主人を重ねました。今は余り考え過ぎない様に淡々としてますね!私、また、自分と向き合っていきます^ ^またよろしくお願いします!ハッキリと言って下さいますから、大好きです!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-07-19

H.E様

★★★★★

今日はありがとうございました。疲れてる彼に事実を突きつけるところでした。その前に先生に鑑定して頂いて思いとどまりました。良かったです。先生が私の辛い気持ちを分かってくれて涙が出てしまいました。先生に視て頂いたことムダにせず頑張りますね。変な気起こしそうになったら先生に頼りますね!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-07-19

S.T様

★★★★★

短い時間でしたが、素早く的確なアドバイスありがとうございました!安心出来ました。本当にありがとうございました。また何かの時は、宜しくお願い致します。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-07-17

A.Y様

★★★★★

七波先生、先程はありがとうございました(^^)Aです。職場に着いたので、途中で切ってしまってすみません。お話聞いてくださってありがとうございます。もう何度も相談させていただいてますが、病んだら、必ず七波先生に相談しちゃいます笑これだけリピートさせていただいてるのは、先生の視えてる力と、的確なアドバイスを貰えるからです。奥様の話とか覚えててくださって感動しました笑また、相談させてくださいね(^^)暑い日が続きますが、熱中症など気をつけてくださいね!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-07-17

H.K様

★★★★★

本日は2回目の鑑定ありがとうございました。初めての職場で少し不安もあり、先生にみて頂きました。言われたように、皆さん自分の仕事を淡々とこなしているような雰囲気でした。流れに身を任せてみようと思います。彼との関係も、お互いに落ち着いたらまたゆっくり逢えそうなので、しばらくは仕事に集中したいと思います。またお電話させて下さい。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-07-16

E.K様

★★★★★

七波先生、昨日は初めての鑑定ありがとうございました。短い時間でテキパキと知りたい事を驚きの的確さでお伝え頂いてすごく腑に落ちました。待機終了間際でお疲れのところ申し訳ありませんでした。先生のお力はずば抜けてますね。鳥肌たちました。あと関係ないですが、お声がとても可愛くて癒されました♪

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-07-15

Y様

★★★★★

今日はありがとうございました。悩んでる彼のこと、これからの事など恋愛の事を見ていただきました。わたしの名前しかお伝えしていないのに、本当にすごいと思います。優しくて、話しやすい先生でした。また相談させて下さい。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-07-14

K.F様

★★★★★

視ていただくことができてよかったです。本当に視えてるんだと思いました。とても優しい先生です。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-07-13

T様

★★★★★

初めて鑑定をしていただき、ありがとうございました。私から相談内容を聞いただけで七波先生から本当に素早く的確にお答えを頂いてビックリしました。本人が避けてほしい事は避けていこうと改めて思いました。また、ご相談させて頂きたいのでよろしくお願い致します。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-07-11

Y様

★★★★★

先日はありがとうございました。Yです☆先生は透視力がものすごくて、私に前から言いよってきている人が、どのような環境で暮らしているか、元奥さんが現在どのように関与しているか、こちらが知りたいことを伺う前に、全部教えてくださいました。とても納得する内容で、短い時間でモヤモヤしていたことが解明されて、とても腑に落ちました。とても助かりました。またどうぞよろしくお願いいたします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-07-09

K.A様

★★★★★

ほとんど説明なくても瞬時にみてくれて、しかもそのままをお伝えくださるので鑑定あとは、スッキリします。お人柄もお優しい先生で、今回2回目ですが、前回の電話のあと流れが良く変わりました!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-07-08

M.H様

★★★★★

昨日は鑑定ありがとうございました。お仕事のことはじっくり考えていきたいと思います。彼のことは、先生とお話をした後すぐに、引っ越しすると連絡が彼から来て、彼の環境が私に良い方向に一気に変わりました。先生とお話をしたことで私の想いが通じたんだと思って感激しています。先生、ありがとうございました。また不安になった時にはお電話したいと思います。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-07-08

E.M様

★★★★★

先程はギリギリの時間にも関わらず又、時間オーバーしての初鑑定を誠にありがとうございました。不安な毎日を過ごす中でやはり彼に会いたい気持ちが強くなり無茶をしそうになります。せっかくここまで堪えて来ました。半分折り返しました。あと3年のうちに状況も変わるしその頃は2人でいるだろうとのお言葉を胸に天に任せて頑張って生きていきます。先生、私、諦めません(*^^*)

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-07-07

Y.T様

★★★★★

自分がしっかりしていない時の相談は見透かされていて、よい答えをもらえないこともあったりしますが、良いことも良くないことも本当にその通りになるんですよね…💦今回は半年ぶりでしたが、良くなっている現状とのことで嬉しかったです!これからの態度と行動も教えて頂けたので、それを忘れずに前に進めたら良いなぁと思います。いつもここぞの時に視てもらってます♪繋がりにくいですが…今回もありがとうございました!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-07-04

M.T様

★★★★★

昨日のお昼に初鑑定、ありがとうございます😊口コミ通り私の名前を言っただけなのに質問に答えて下さりビックリしました‼先生が言って下さったように8月に彼に会える日までまた不安や心配が出てくると思うんでアドバイスよろしくお願いします😁

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-07-03

M.I様

★★★★★

先程はありがとうございました!先生には何度かお世話になっていますが、いつも素早く、しかもお話は全て当たっていて、アドバイスも心当たりある事ばかりおっしゃるので「なんでわかるの!?」と感動するばかりです。結果もいつも当たるので信頼しています。先生のアドバイスを胸にがんばります!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-06-30

Y.M様

★★★★★

初めて鑑定して頂きました。口コミ通り、彼の名前など何も言わなくても視えておられたみたいで驚きました!先生のアドバイス通り、頑張ってみます。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

1 2 3 4 5 > >>