電話占いカリストップ > 占い師一覧 > 七波(ナナミ)先生 > 口コミ・評判を見る > 1ページ目

みんなの口コミ・評判

七波(ナナミ)先生の口コミ・評判

 1分380円

七波(ナナミ)先生

総合評価
★ ★ ★ ★ ★ 4.97
最も参考になった口コミ・評判
T.K様
★★★★★
先生、先程音信不通の彼とのことで相談させていただいた者です。彼の気持ちもさることながら、私自身も気づけていなかった自分本位さを、先生のおかげで知ることができました。感謝しかありません。彼に戻ってきてもらいたい一心で送り続けたメール、これも自分のことしか考えていませんでした。彼が怒った理由、今ならすごくわかります。いろんな気づきをありがとうございました。

2020-10-03
#恋愛
#復縁

N.Y様

★★★★★

3日土曜12時頃からの鑑定をしていただき、ありがとうございました。急に電話が切れてしまい、すぐに掛け直そうとしましたが、繋がることができず、直接お礼をお伝えることができなくてすみません。ありがとうございました。先生からたくさんの情報をお聞きすることができてよかったです。彼の内面の深いところまで分かりやすく教えてくださり、今までなんでだろうと疑問に思ってた彼の気持ちがとてもよく分かりました。今後のことについて、またご相談させていただけたら嬉しいなと思っています。その時はよろしくお願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-07-25

H.S様

★★★★★

先日は初めての鑑定ありがとうございました。待機時間ギリギリでみていただきました。相手の私への気持ちは嬉しいものでしたが、彼の家庭状況を視るとなかなか厳しく不安になりましたが、これが現実なのかと…。しばらく様子見ようと思います。ありがとうございました

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-07-15
#恋愛

T.K様

★★★★★

先生、先程音信不通の彼とのことで相談させていただいた者です。彼の気持ちもさることながら、私自身も気づけていなかった自分本位さを、先生のおかげで知ることができました。感謝しかありません。彼に戻ってきてもらいたい一心で送り続けたメール、これも自分のことしか考えていませんでした。彼が怒った理由、今ならすごくわかります。いろんな気づきをありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-07-02
#不倫

M.N様

★★★★★

昨夜はありがとうございました。名前すら言ってないのに彼の性格や今の状況がえっ⁉️と思わずフリーズしてしまいました。こんなにわかるなんて怖いくらい視えてる‼️スゴイの一言です

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-06-21
#恋愛
#不倫

A.Y様

★★★★★

七波先生、今日は鑑定ありがとうございました。時間が過ぎてしまってすみませんでした。驚くくらい視えておられていて驚きました。彼のそっけない態度にいつも不安だった上、コロナ後久しぶりに会えた時も触れてくれず、会話もなく帰ってしまい絶望的に感じていたのですが、七波先生に「別れる気持ちはない、今までのように会えないで彼も寂しいと思ってる」とおっしゃっていただけてホッとしました。又、私の知らない彼の周りの状況を知ることができ、彼のおかれている立場が分かって、色々と納得することばかりでした。又、彼のようにドライな男性と付き合ったことがなかったので戸惑いばかりでしたが、七波先生に「これだけドライな彼が7年もコンスタントに会いに来てるってことだけで凄い事ですよ。」とおっしゃっていただけて本当に救われました。私は彼のそのドライさ、プライドの高さ、賢さ、冷静さのお陰で誰も傷つけることなくこの関係を続けてこれたことに感謝しかありません。彼が守ろうとする現実(日常生活)に私は存在しませんが、誰も知らない彼との2人だけの世界をこれからも育み紡いでいけるように、彼を誰よりも理解し受け入れ、愛したいと思いました。そしていつも美しく、凛として生きていこうと思います。勇気をくださいましてありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-06-14
#恋愛
#不倫
#仕事

A.T様

★★★★★

七波先生先ほどはありがとうございました。まさか繋がると思っておらず、驚きました。今までで最速、正確、そしてハッキリお伝えして下さいました。言葉が力強く、真っ直ぐで、聞きたかった事が全てクリアになりました。こんなに素直にアドバイス全てを受け入れられたのは先生だけです。また状況が変わりましたら、ご相談させて頂きたいと思います。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-05-31
#復縁
#仕事
#人生
#人間関係

Y.F様

★★★★★

先ほどは、占って頂きありがとうございました。今年は断捨離の時期とのこと、良い巡り合わせにむけて、引越しや、仕事について今から準備していこうと思います。恋愛についても、私の弱いところを伝えて頂き、考えさせられました。これからの新しい出会いを求めるように変えていくことが大切なんだなぁと…アドバイス頂きましたこと気をつけていこうと思います。相談して悩みが軽くなりました。ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-05-26

M.R様

★★★★★

こちらのサイトを知ってから、ずっとナナミ先生に見ていただきたいと願いながら、人気の先生なので難しかったのですが、私の誕生日翌日に、自分自身も良い運気の日と感じた日に、見ていただくことができました。思っていた以上にナナミ先生はすべて見えてらいしていて、本当に驚きました。話し方はとても気さくで話しやすく、笑ったり泣いたりと興奮してお話しさせていただきました。ハッキリと感じたままに伝えてもらえてとてもスッキリしました。そして、とても感動的な時間を過ごさせていただきました。ずっと悩んでいたことが、とても軽くなり、明日への自信と勇気をいただきました。これからもずっと私はナナミ先生に見ていただきたいと思っています。どうかそのご縁が続きますように。有難うございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-05-22
#恋愛

T様

★★★★★

穏やかな中に鋭い鑑定!その一言一言が思い当たることばかりでした。なんの聞き取りもなく、ここまでおっしゃるので、本当に見えていらっしゃると思います。本当にありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-05-21
#恋愛
#復縁

M様

★★★★★

先程はありがとうございました。もう少し聞きたい事もあったのですが時間が無く短くなり申し訳ありませんでした。でも 本当にサクサク視て頂けて良かったです。状況が解りましたので 5月と6月で頑張ってみます。彼への気持ちは捨てられないので とにかく頑張ってみます。ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-05-19
#結婚

K.S様

★★★★★

鑑定時間過ぎていたのに、鑑定していただきありがとうございました。まずは、色々なことを伝えられる関係になれるように、伝えにくいことも相手にいってみようと思います。鑑定結果は嬉しいものではなかったけれど、大事なことを教えてくださりありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-05-18

S.S様

★★★★★

先日は初鑑定いただき、本当にありがとうございました。お電話が繋がった瞬間から、私すら知らない私の、言葉に表した事のない、私の心の奥の世界を教えてくださいました。死ぬほど尽くす。尽くし過ぎて死ぬって事が本当にある人。と誰にも話してない真実の私を言葉にしてくださり、驚きと感動の連続でした。すべてを自分のせいにして生きてきました。たぶん、産まれた時から。もう少し相手を悪いと思っていい。なんて、教えていただいたのは初めてです。苦しかった日々が許されて、癒されていくようでした。少しずつ男性に慣れて、チャンスを生かしていけたら嬉しいな。甘えられる優しい人に出会えますように。七波先生、本当にありがとうございました。繋がったのは奇跡だと思います。この奇跡をこのまま終わらせないように、幸せになっていきます。またお電話させてください。愛を込めて。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-05-16
#恋愛
#結婚
#人生

M.I様

★★★★★

一言「すごい!」です。名前(本名)も生年月日も必要ありません。質問内容をお伝えしただけで、具体的で明確なお答えの数々を頂くことが出来ました。先生と繋がることが出来たことにご縁を感じております。優しい語り口と親身になってお話をきいていただける安心感に、最後には笑ってお電話を終えることが出来ました。まずは3ヶ月、しっかりと向き合っていきたいと思います。気温がコロコロと変わる日々が続いています。先生におかれましては、くれぐれもお身体ご自愛ください。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-05-08
#恋愛

M.K様

★★★★★

本日鑑定ありがとうございました。先生にみていただけて、モヤモヤがなくなりました( ¨̮ )先生、すごいです。彼の性格当たりすぎていて…驚きました!!みていただけて良かったです。ありがとうございました

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-05-07
#恋愛

K.K様

★★★★★

ナナミ先生ありがとうございました。本当によく見えていらっしゃいます。私の名前と相談内容をお話ししただけて、彼の名前を言わなくても、性格、状況、気持ちをそのまま伝えて下さいました。思ってはくれているようでほっとしました。でもやっぱり避けてるところもあったり、私の気持ちを過去のメールから感じ取ったり、結局はこのままの状況がまだ続くんだなぁとおもったら、少しきついですが、また、会うこともあるようなので、お互いにで素直な心でお話ができればうれしいです。彼がそばにいなくても明るい私でいられるようにがんばります。淡々とそのまま、お話してくださるので、冷たい感じもしますが、嘘のない信用できる先生だな、と思いました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-05-03
#復縁
#仕事
#人間関係

C様

★★★★★

七波先生、初鑑定ありがとうございます。的確だと感じました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-04-29
#不倫
#仕事

J.K様

★★★★★

七波先生 先ほどはありがとうございました お礼が遅くなりました😅 前回から だいぶ経ちましたが 前回と変わらない まったくブレない鑑定 凄い当たっててまたまたびっくり 頼りにしています 明日医療事務の面接に行ってきます また 結果わかりましたらご報告がてら 鑑定に入りたいと思います 

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-04-29

M.M様

★★★★★

人気がありすぎて繋がらないと思っていたので、ビックリでした。先生、鑑定しづらい内容を答えてくださり、ありがとうございました。一年前と同じ相談でしたが、私自身の主観が入り、勝手な解釈になっていたとは思いませんでした。確かに「その方なら合うかも」と言われたのに「その方が良い」と捉えてました。。私自身の言葉がストレート過ぎるとは思ってもいなかったです。。家族がいたために小声になってすいません。。なんだか反省点を見つけれました。ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-04-27
#恋愛

K.H様

★★★★★

ななみ先生。以前からありがとうございます。毎回鑑定時間は10分ほどですが、簡潔に聞きたいことだけ回答くださるので気持ちがいいです。はっきりと答えてくれるのでお電話が終わった後は、気持ちが少し前向きになれます。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-04-26
#恋愛

M様

★★★★★

初めて鑑定をお願いしました。人気のある先生でしたので、まさか繋がるとは思いませんでした。先生の口調は穏やかでしたが、口コミ通り、テキパキとしっかり視てもらえました。私の今の状態をとても良く分かってくださって、まだまだ時間はかかると言われました。ずっと待っていてもいいけど、その時間が無駄にならないように、途中で違う方も現れてくるとも教えて頂きました。無駄に引き延ばす事もなく、ちゃんと現実をお話ししてくださる先生で、私としては、あまり嬉しいない結果でしたが、先生の説明は、とても納得できました。今までの流れが当たっていたので、未来はそうなんだろうなぁと、簡単に想像が出来たからです。深く視て伝えてもらえるすごく信頼できる先生だと思いました。教えて頂いた時期までとても長い年月がありますが、このまま無理に変える事もなく、流れに任せて行きたいと思います。アプローチしてくださる方もいるようで、その方の出現をワクワクしながら待っていようと言う気持ちで、まいにちいようと思います。ありがとうございました

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-04-25

N.I様

★★★★★

お久しぶりの鑑定ありがとうございました(^ ^)ナナミ先生は人気で繋がりにくいので繋がって嬉しかったです。素早く的確な鑑定はさすがです。途中先生の答えを待たず何度か話してしまいすみません(^^;さらにもっと彼に好きになってもらいたいので頑張ります。こういう時期ですので先生もお身体に気をつけてお過ごし下さい(^^)

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-04-17
#お金
#人生

N.I様

★★★★★

当たっていて驚いています。昨年12月にお金のことについて相談しました。その際に、6月くらいまでにどこか他から援助金のようなものが入ると見えると言われました。その時は、援助金?心当たりないし宝くじとかかな?と思ったのですが、この度の新型肺炎の給付金がもし給付されたら当たってる!と驚きました。その他にも、主人の言葉遣い(セリフ)そのまま七波先生から伝えられたこともあります。七波先生のアドバイスは心に響き、力が湧いてきます。七波先生いつもありがとうございます。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-04-14
#復縁

S様

★★★★★

年齢のみお伝えしたところ、彼の性格や彼に関わる人物を当てられました。ここまで短時間で色々教えてくれた先生は初めてです。6月に動きがあるようなので、その時まで気楽にいようと思います。見てくださってありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-04-10
#恋愛
#仕事

H.K様

★★★★★

はっきり何でもお見透しのようで驚きです。どんな相談かだけ話してあとは彼のこと説明不要でお見えになってます。見えてるからこそ、いただく言葉もはっきりしてるので言葉の意味を解釈する手間もなくすっきり明解です。今まで長いこと悩まされていたことの答えが確定したように思います。仕事のことも希望が持てる鑑定で、安心しました。優しいトーンで話しやすい先生です。本当に大変な時期ですがお身体ご自愛くださいませ。鑑定に入れて良かったです!ありがとうございます(*^-^*)

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2020-04-07
#恋愛
#結婚

M.K様

★★★★★

先生、素早いし的確です。名前も言わないのに、凄い視えてる。彼と会ったらまた連絡します!!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

1 2 3 4 5 > >>