電話占いカリストップ > 占い師一覧 > 七波(ナナミ)先生 > 口コミ・評判を見る > 1ページ目

みんなの口コミ・評判

七波(ナナミ)先生の口コミ・評判

 1分370円

七波(ナナミ)先生

総合評価
★ ★ ★ ★ ★ 4.87
最も参考になった口コミ・評判
C.S様
★★★★★
いつも鑑定ありがとうございます。こんなに当たる先生に出会った事ありません…彼とのことで、たくさん話を聞いてもらいアドバイス頂いたのになかなかそのとおりにできない私にずっと付き合って下さり、1年、良い方向に自分自身変わる事ができました。先生にもそう言われ安心してます。そして、全部先生に言われた通りになっています。春に7月に先生という職業の方との縁がと言われ、そんな気配のない中、言われた通りに彼の事を気にせず仕事に没頭していたら、7月に学校の先生とお見合いする事になり…先生は本当に細部まで見えているんだなと鳥肌が立ちます。仕事も言われた通りになるし、ハズレが全くありません。 秋に動き出す彼との関係を信じ、また仕事が忙しくなり結果になり始めたので、信じて待ちます。また不安になったら話を聞いて下さい。

2018-12-30

H様

★★★★★

ナナミ先生Hです!先日は鑑定ありがとーございます!初めての鑑定でどんな事を言われるのかなぁ〜っと不安はありましたが、先生にはちゃんと見えてるらしく的確にアドバイスをしてくれました!結果はまだまだあとなのでどうなるかは分かりませんが先生の言ってる事が当たっていますように、そして来年には良い報告をしたいです☆☆☆沢山の質問等にきちんと応えてくださってありがとうございました!短い時間でしたが感謝しています!彼との縁がずっと続くといいなぁ〜☆!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-12-25

A.I様

★★★★★

七波先生この度も的確な鑑定をありがとうございました!思いもよらない誹謗中傷で困っています。まだまだ続きそうですが、対策を練る事が出来そうです。元彼についてもスッキリしました前に進みますまたよろしくお願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-12-15

M.H様

★★★★★

ななみ先生、先程はありがとうございました!ふわふわした関係で良い、この感じが今は良い!と。彼は、私とはお付き合いはしていないし、離婚したばかりで自由だし、解放されたい気持ちでいる一方で、私を信頼している、毎週来ると思ってる、と鑑定して頂きました。なんか、気持ちが楽になりました!ななみ先生は、鑑定に加えて、型にはまらない考え方や、自分の直感は信じた方がいい、など今後につながるアドバイスをくださいます。ななみ先生、彼とふわふわしながら繋がってますように応援して下さい!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-12-12

S様

★★★★★

はまってはいけない恋の相談だったのですが、ふっきる最終決定打を頂きありがとうございます!悪い人にひっかかるはこの人で最後にします。応援宜しくお願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-12-12

Y様

★★★★★

この度はありがとうございます。わたしの選択は間違っていなかったこと教えていただきありがとうございます。こころが自由になりました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-12-12

E.T様

★★★★★

七波先生お疲れ様です(^^)先日の鑑定凄いです。そのとうりになりました。迷いもなくなりました。術もありがとうございます。感謝します。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-12-11

C.I様

★★★★★

七波先生鑑定ありがとうございました。元カレとの復縁の可能性はあるもののもっといい人が現れると仰っていただいてわたしは幸せな結婚がしたいので新しい出会いを待とうと思いました。あと、障がい者の就労継続支援事業に入所しようと思うと相談したところ私にあってると言っていただけて安心しました。ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-12-11

A.Y様

★★★★★

同じ質問ばかりしてすみません笑でも、いつも丁寧に視てくださって本当にありがとうございます。しんどくなったら七波先生を頼ってしまいます。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-12-10

A様

★★★★★

先程はありがとうございました!山口もえさんに似てる先生!と、ずっと気になっていて、鑑定させて頂きました!指輪は残念でしたが、近々結婚を考えて、その時にと言う結果に救われました。沢山してもらってるのに、彼の愛を信じれない時があり寂しかったので、先生からの一言一言がささりました涙ありがとうございます!今までのプレゼントを大切に、愛をもっと感じたいと思います!よくわからない説明にも関わらず、くみ取って下さり理解していただき、感謝です!

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-12-09

N.T様

★★★★★

先ほどは、短時間でサッパリとありがとう御座います。サッパリ淡々といってくださるので、疑うこともなく、あっそうですかと納得する事ができました。また、頂いたアドバイスを思いながら、また、頑張って見ようと思いました。また、ご相談させて頂きます。ありがとう御座います。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-12-08

E.T様

★★★★★

七波先生お疲れ様です(^^)お忙しい時間に失礼します。鑑定ありがとうございました。そのとおりになったら感謝メールまたします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-12-08

M.H様

★★★★★

先生、ありがとうございました。ふつふつと悩んで過ごしてました。仕事も子供も自分のしたいことも、あまり突き詰めないで毎日をふわふわとやっていけるようになりたいです。道しるべありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-12-07

S.Y様

★★★★★

ななみ先生、先程は初めての鑑定ありがとうございましたm(_ _)m先生からも他の先生の仰った事と同じ事を仰って頂き安心して泣いてしまってすみません(T_T)初めてお話するのに泣いてしまった…と思いました。笑先生にお電話してよかったです。そして先生とお電話が繋がった事に感謝です。これからも彼を一途に想い寄り添って行けたらと思います(^^)ありがとうございましたm(_ _)m

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-12-07

M.A様

★★★★★

七波先生、本日もありがとうございました。不安に思ってた事、予約してたですよと言っていただき安心しました。先生にそう言われると、本当に安心出来ます。いつも話下手で申し訳ないのですが、優しく接して下さりありがとうございました😊

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-12-05

Y.U様

★★★★★

七波先生昨日はありがとうございました。仕事の迷いで相談させていただきました。いろいろ迷って来ましたが先生のことばで自信が持てる気がします。頑張ります!!ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-12-05

M.A様

★★★★★

七波先生、本日もありがとうございましたm(__)m先生とお話をすると、とても勇気が持て前向きになれます。私からの連絡、彼は楽しかったみたいですよと先生が教えて下さい、すごく嬉しかったです。嬉しい報告が出来るよう、私も自分磨きをしながら待っていようと思います。ご祈祷、宜しくお願い致します☺鑑定もとてもスピーディー、なるほどなと府に落ちる事、色んな事も教えて下さいます。とても頼りになる先生です😊ありがとうございます

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-11-28

M.A様

★★★★★

七波先生、本日はありがとうございました。予想外の事にビックリして、頭が混乱してしまい、先生にお話を聞いていただきました。府に落ちるお話、納得いくお話で、気持ちが落ち着きました。ありがとうございましたm(__)mあと、説明下手でスミマセンでした(笑)

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-11-25

A.N様

★★★★★

いつも本当に行き詰まった時に相談してます。もう何年も同じような失敗してて耳タコで叱ってくださるのに未熟で成長がない私ですが、先生の見えてることを羅針盤に婚活がんばります。達成できるまで見守っていただけたら嬉しいです(^_^)いつになるか…?

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-11-25

M.M様

★★★★★

昨日はありがとうございました。本当にあっという間の鑑定でスパスパッと結果を話して下さいました。きっとそうなると信じられるような気持ちのよさでした。そんな未来になると信じます。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-11-25

R.S様

★★★★★

七波先生、今回も鑑定していただきありがとうございます。七波先生の言葉はとても腑に落ちますし、アドバイスを参考に頑張ろうと思います!彼とは少しだけ時間を置いてみますね。言う通り今連絡をしても喧嘩になりそうなので(苦笑)またよろしくお願いします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-11-24

Y.T様

★★★★★

いくら婚活してもピンとくる人に巡り会えない理由が分かり、とってもすっきりしました!自分の性格と取り柄といえることを教えて頂き、とても参考になりました。この先尊敬できる人を見つけ出し、サポート役に徹して幸せをつかみます♪無駄なことはやめ、諦めず自分の勘を信じて頑張ります!今日も救われました。自分が普通にしていることを褒めてもらえたような気がして嬉しかったです!ありがとうございました。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-11-21

T.T様

★★★★★

七波先生私は占いが好きで、電話占いや対面鑑定を数多く受けてきました。その中で、七波先生は「占い」というより、「視えている」、本物の鑑定士です。また、七波先生には「徳を積む」ことの大切さを教えていただいき、感謝しています。これからも迷ったときには七波先生と決めています。よろしくお願いいたします。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-11-21

R.E様

★★★★★

七波先生今日もご鑑定ありがとうございます😊先生とお話ししていると私の彼への接し方が今までいかに間違っていたのか、よくわかりました。これじゃあ、振り向いてもらえないですね。彼にたいする私の行動を一つ一つ、見直していきたいと思います。先生、ありがとうございました😊これからも彼への行動時に連絡いたしますのでよろしくお願いいたします。とても勉強になりました。R.E

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-11-20

M.A様

★★★★★

先生、先程はありがとうございました。嬉しい報告が出来て良かったです🎵待ってる時間は長く、先の見えない不安で苦しかったですが、ここからまた一歩ずつ進んで行けたらいいなと思います。私らしく、のんびり焦らずにやっていけたらいいなと。鑑定も早く、時に心強く、勇気をもらえます。もっと仲良くなれるよう応援宜しくお願い致します。今日は嬉しい報告を一緒に喜んで下さり、本当にありがとうございました😊

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

2018-11-18

Y.O様

★★★★★

先生^ ^ありがとうございました。お話しするたびに改めて気のつくことが多いです。そして、当たります。びっくりなほど、当たります。またお電話しますね。

この口コミ・評判は役に立ちましたか?

1 2 3 4 5 > >>